【台灣人命比較賤?為何國外台塑可以六輕卻不行?】請強力分享! 一場台塑六輕大爆炸~炸出了 台灣人命卑賤的事實! 他們在美國能隱瞞六輕麥寮台西一樣嗎?我想是不可能的! 他們可以不用自己花錢總體檢嗎?我想是不可能的! 他們還要政府免費幫他體檢 政府對他那麼好嗎?我想是不可能的! 他們可以不用建置社區監測網嗎?我想是不可能的! 他們不用把風險內部化嗎?我想是不可能的! 災防法 明白地指出 「各級政府及公共事業發現、獲知災害或有發生災害之虞時,應主動蒐集、傳達相關災情並迅速採取必要之處置。」 麥寮台西四萬多人 從洩氣到爆炸,沒有人知道到底發生了什麼事~ 也沒人知道到底要不要撤離,小孩還要不要上課,還是戴個口罩就好? 六輕沒告知,政府也沒動作~ 台灣就算要拼『財團的經濟』,也沒必要拿人民的命來當賭注吧!

  • 立委林淑芬
  • 屆次第9屆
  • 選區新北市第2選區
  • 黨籍民主進步黨
  • 出處:
  • 消息日期:2019年06月02日
【台灣人命比較賤?為何國外台塑可以六輕卻不行?】請強力分享!
一場台塑六輕大爆炸~炸出了 台灣人命卑賤的事實!
他們在美國能隱瞞六輕麥寮台西一樣嗎?我想是不可能的!
他們可以不用自己花錢總體檢嗎?我想是不可能的!
他們還要政府免費幫他體檢 政府對他那麼好嗎?我想是不可能的!
他們可以不用建置社區監測網嗎?我想是不可能的!
他們不用把風險內部化嗎?我想是不可能的!
災防法 明白地指出 「各級政府及公共事業發現、獲知災害或有發生災害之虞時,應主動蒐集、傳達相關災情並迅速採取必要之處置。」
麥寮台西四萬多人 從洩氣到爆炸,沒有人知道到底發生了什麼事~
也沒人知道到底要不要撤離,小孩還要不要上課,還是戴個口罩就好?
六輕沒告知,政府也沒動作~
台灣就算要拼『財團的經濟』,也沒必要拿人民的命來當賭注吧!



*************************************************************
國會調查兵團
FB粉專 https://www.facebook.com/cictw
兵團網站 https://cic.tw/
兵團twitter https://twitter.com/cictw

用一杯茉香紅茶 · 換一個健康國會?八種支持我們的方法
http://event.cic.tw/subscription/
資料回報者毛利小五郎