【魏應充出獄了~台灣食品安全了嗎?】請強力分享! 林淑芬今日質詢表示:北海油脂公司涉嫌以低劣飼料用油混製成食用豬油案,因為食藥署訂定標準極寬鬆,讓判決翻盤。 頂新集團 魏應充 也在這幾天出獄了~ 『造孽的人』都沒事了,剩下來的事 就只剩『天天在吃的我們』! 台灣經歷了四年,究竟主要『食品的身份標準』建置了嗎? 你真的分得清 你買的是什麼醬油? 什麼醋? 什麼食用油嗎? 難道還得再等下一次『食安風暴再起』,台灣才要想起 『食品的身份標準』重要性嗎?

  • 立委林淑芬
  • 屆次第9屆
  • 選區新北市第2選區
  • 黨籍民主進步黨
  • 出處:
  • 消息日期:2019年01月08日
【魏應充出獄了~台灣食品安全了嗎?】請強力分享!
林淑芬今日質詢表示:北海油脂公司涉嫌以低劣飼料用油混製成食用豬油案,因為食藥署訂定標準極寬鬆,讓判決翻盤。
頂新集團 魏應充 也在這幾天出獄了~
『造孽的人』都沒事了,剩下來的事 就只剩『天天在吃的我們』!
台灣經歷了四年,究竟主要『食品的身份標準』建置了嗎?
你真的分得清 你買的是什麼醬油?
什麼醋?
什麼食用油嗎?
難道還得再等下一次『食安風暴再起』,台灣才要想起 『食品的身份標準』重要性嗎?
*************************************************************
國會調查兵團
FB粉專 https://www.facebook.com/cictw
兵團網站 https://cic.tw/
兵團twitter https://twitter.com/cictw

用一杯茉香紅茶 · 換一個健康國會?八種支持我們的方法
http://event.cic.tw/subscription/
資料回報者毛利小五郎