【前瞻計畫四縣市預算掛蛋,考量標準是??】 誰說的比較哪說服你呢? 林全指出,在進行最後檢討時,確實有重新再審視一次,對執行上有疑慮的項目,或是沒有把握準時執行的項目,就剔除在外,剩下的部分希望能夠按照期程執行。檢討的部分如東部鐵路電氣化、雙軌,過去執行有所延宕,這次政府下定決心放進前瞻計畫去做好,也針對台鐵作為城際間的聯絡、捷運化,以觀光功能進行檢討,利用8年期特別預算的規畫,務必要執行。 林全表示,「前瞻基礎建設計畫」是要讓可以加速提前的投資早點進行,並沒有考慮藍綠,對於很多人從這個角度批評,行政院也沒有辦法,他相信政府提出的預算規劃,都是社會認為應該要執行的工作,這點會比較重要。

  • 立委林為洲
  • 屆次第9屆
  • 選區新竹縣
  • 黨籍中國國民黨
  • 出處:
  • 消息日期:2017年04月12日

【前瞻計畫四縣市預算掛蛋,考量標準是??】
誰說的比較哪說服你呢?
林全指出,在進行最後檢討時,確實有重新再審視一次,對執行上有疑慮的項目,或是沒有把握準時執行的項目,就剔除在外,剩下的部分希望能夠按照期程執行。檢討的部分如東部鐵路電氣化、雙軌,過去執行有所延宕,這次政府下定決心放進前瞻計畫去做好,也針對台鐵作為城際間的聯絡、捷運化,以觀光功能進行檢討,利用8年期特別預算的規畫,務必要執行。
林全表示,「前瞻基礎建設計畫」是要讓可以加速提前的投資早點進行,並沒有考慮藍綠,對於很多人從這個角度批評,行政院也沒有辦法,他相信政府提出的預算規劃,都是社會認為應該要執行的工作,這點會比較重要。

*************************************************************
國會調查兵團FB粉專
https://www.facebook.com/cictw

國會調查兵團網站
https://cic.tw/

資料回報者毛利小五郎