【藍委:憑什麼中國要放棄『武力統一台灣』?】請強力分享! 今日中國國民黨 原住民立委 孔文吉 砲轟陸委會主委~ 砲轟重點如下: 1.「憑什麼北京要放棄武力統一台灣?」 2.「蘇貞昌叫郭台銘戴國旗帽去見習近平,是居心叵測。大家都知道 郭台明和中國習近平關係好~」 3.「大陸在釋出善意,習近平是探討一國兩制可行性,不是要一國兩制~」 4.「制定兩岸監督條例 就是要跟中國交戰」 廟公小編想請教 孔文吉委員,您真的是台灣原住民立委嗎?您真的是中華民國的立委嗎?

  • 立委孔文吉
  • 屆次第9屆
  • 選區山地原住民
  • 黨籍中國國民黨
  • 出處:
  • 消息日期:2019年06月05日
【藍委:憑什麼中國要放棄『武力統一台灣』?】請強力分享!

今日中國國民黨 原住民立委 孔文吉 砲轟陸委會主委~
砲轟重點如下:
1.「憑什麼北京要放棄武力統一台灣?」
2.「蘇貞昌叫郭台銘戴國旗帽去見習近平,是居心叵測。大家都知道 郭台明和中國習近平關係好~」
3.「大陸在釋出善意,習近平是探討一國兩制可行性,不是要一國兩制~」
4.「制定兩岸監督條例 就是要跟中國交戰」

廟公小編想請教 孔文吉委員,您真的是台灣原住民立委嗎?您真的是中華民國的立委嗎?


*************************************************************
國會調查兵團
FB粉專 https://www.facebook.com/cictw
兵團網站 https://cic.tw/
兵團twitter https://twitter.com/cictw

用一杯茉香紅茶 · 換一個健康國會?八種支持我們的方法
http://event.cic.tw/subscription/
資料回報者毛利小五郎