【當選舉 偶遇或置入行銷上電視~有關係嘛?】請強力分享~ 立委陳亭妃 聲稱偶遇民視『幸福來了』八連檔劇組,因此有了入鏡演戲和民視新聞採訪的曝光機會! 這一切究竟是 『幸運偶遇』,還是花大錢買廣告置入?如不違法,有關係嘛? 小編想跟大家聊一聊這檔子的事,其實在台灣選舉是要花大錢的,可以說是眾所皆知,並沒什麼好稀奇的,但是如果不花錢,就真的選不上嗎?恩~好像也未必!因為有些本來就是 高知名度的名嘴或是明星,根本不用廣告,也都能隨便選上! 那如果是 沒知名度又沒錢的小魯蛇,能選上嗎? 您覺得呢?~~~~~~ 當 選舉的票數,是靠金錢堆積的廣告與置入,取得當選的勝利~ 當選後 被財團收買,被媒體綁架,您還會覺得意外嗎?

  • 立委陳亭妃
  • 屆次第9屆
  • 選區臺南市第3選區
  • 黨籍民主進步黨
  • 出處:
  • 消息日期:2018年02月21日
【當選舉 偶遇或置入行銷上電視~有關係嘛?】請強力分享~
立委陳亭妃 聲稱偶遇民視『幸福來了』八連檔劇組,因此有了入鏡演戲和民視新聞採訪的曝光機會!
這一切究竟是 『幸運偶遇』,還是花大錢買廣告置入?如不違法,有關係嘛?
小編想跟大家聊一聊這檔子的事,其實在台灣選舉是要花大錢的,可以說是眾所皆知,並沒什麼好稀奇的,但是如果不花錢,就真的選不上嗎?恩~好像也未必!因為有些本來就是 高知名度的名嘴或是明星,根本不用廣告,也都能隨便選上!
那如果是 沒知名度又沒錢的小魯蛇,能選上嗎?
您覺得呢?~~~~~~
當 選舉的票數,是靠金錢堆積的廣告與置入,取得當選的勝利~
當選後 被財團收買,被媒體綁架,您還會覺得意外嗎?


*************************************************************
國會調查兵團
FB粉專 https://www.facebook.com/cictw
兵團網站 https://cic.tw/
兵團twitter https://twitter.com/cictw

用一杯茉香紅茶 · 換一個健康國會?八種支持我們的方法
http://event.cic.tw/subscription/
資料回報者毛利小五郎